La tradizione olearia della Famiglia Traldi nasce nell’anno 1960 quando Angelo Traldi – di Roma – acquista i 150 ettari della Tenuta, in…
DAL 1923 UNA STORIA DI GUSTO E TRADIZIONE… Avvolto in questa eredità storica e culturale, sulle verdeggianti colline del litorale…
Oleificio Cericola Nel 1998 l’Oleificio Cericola Emilia nasce dalla passione di Pietro Leone, mastro oleario con quarant’anni di…
L’Oleificio Salamida, un’azienda agricola a conduzione familiare, situata sulle colline di Alberobello, produce un olio Extravergine…
Oleificio San Marco è una cooperativa di olivicoltori, uniti dall’amore e la passione per la produzione di olio extravergine di oliva del…
L’Oleificio Goccia d’Oro nasce a Penne nel 1992. Un’azienda dalle modeste dimensioni gestita a livello familiare, che con il passare del…
L’oleificio Paolo Demuru di Ilbono porta avanti con successo un’antica tradizione di famiglia che parte dal 1700. Inizialmente…
Tradizione e rispetto per la qualità sono il motto dell’Azienda Todaro, in Località Sant’Andrea, per garantire al cliente il connubio…
Incastonato tra il verde dei boschi ai limiti del Parco Nazionale dell’Aspromonte, tra i luoghi antichi della nostra storia e le bellezze…
È dal 1888 che la famiglia Quattrociocchi si dedica alla coltivazione dell’ulivo, tramandandosi negli anni questa passione e mantenendosi…
L’Oleificio Trisaia, situato ai piedi della collina di Rotondella, è stato creato, oltre un trentennio fa, dalla famiglia Suriano-Laguardia…
Antico frantoio a pietra della famiglia Polla nel borgo medievale di Toirano. La famiglia Polla produce in Liguria nel frantoio di…
In mezzo agli ulivi ci sono nato. Questi alberi sono degli archetipi della mia cultura. Tutti ormai parlano di Olio, ma pochi conoscono le…
Olio e agricoltura biologica: l’Azienda Agricola Giuseppe Brozzu. Di fronte al Golfo dell’Asinara, a Sennori, Sorso e…
Dopo 115 anni di storia e quattro generazioni imprenditori votati alla valorizzazione della ricchezza chiamata olio, materia prima elettiva…