Mambelli
Via Ceredi, 1402, Bertinoro FC
La storia del Caseificio Mambelli è la storia di tre generazioni di casari, il racconto di una famiglia che si è dedicata con passione e competenza all’arte casearia. Nato nel 1972, conosciuto e stimato per la sua Ricotta di Romagna (ottenuta dal latte e non da siero), il Caseificio esprime subito la sua “vocazione al genuino”: impiego esclusivo di ingredienti naturali, latte da stalle selezionate, metodi di lavorazione e cure artigianali, nessun utilizzo di conservanti o additivi. Oggi, dopo oltre quarantanni, il Caseificio Mambelli produce una gamma più ampia di formaggi di elevata qualità (Squacquerone di Romagna DOP, Casatella di Romagna, Ghiottella e Ricotta di Romagna, Straccone, Stracchino al sale di Cervia, Mascarpone Artigianale Fresco, Ravigiolo tra i freschi e la Caciotta di Nonna Elsa nei formaggi di breve stagionatura). La continua evoluzione e ricerca ha portato alla creazione di nuove linee di prodotti dessert a base di Ricotta chiamati LOVERIE,Formaggi Senza Lattosio e formaggi con caglio vegetale.
Indirizzo & Contatti
Indirizzo:
Via Ceredi, 1402, Bertinoro FC
GPS:
44.1975786, 12.1695669
Telefono:
Email:
Web:
Orari di Apertura
Lunedì
8.00 - 18.00
Martedì
8.00 - 18.00
Mercoledì
8.00 - 18.00
Giovedì
8.00 - 18.00
Venerdì
8.00 - 18.00
Sabato
8.00 - 12.00
Domenica
Chiuso