La storia del Caseificio Mambelli è la storia di tre generazioni di casari, il racconto di una famiglia che si è dedicata con passione e competenza all’arte casearia. Nato nel 1972, conosciuto e stimato per la sua Ricotta di Romagna (ottenuta dal latte e non da siero), il Caseificio esprime subito la sua “vocazione al genuino”: impiego esclusivo di ingredienti naturali, latte da stalle selezionate, metodi di lavorazione e cure artigianali, nessun utilizzo di conservanti o additivi. Oggi, dopo oltre quarantanni, il Caseificio Mambelli produce una gamma più ampia di formaggi di elevata qualità (Squacquerone di Romagna DOP, Casatella di Romagna, Ghiottella e Ricotta di Romagna, Straccone, Stracchino al sale di Cervia, Mascarpone Artigianale Fresco, Ravigiolo tra i freschi e la Caciotta di Nonna Elsa nei formaggi di breve stagionatura). La continua evoluzione e ricerca ha portato alla creazione di nuove linee di prodotti dessert a base di Ricotta chiamati LOVERIE,Formaggi Senza Lattosio e formaggi con caglio vegetale.

Indirizzo & Contatti

Indirizzo:

Via Ceredi, 1402, Bertinoro FC

GPS:

44.1975786, 12.1695669

Telefono:
Crea Percorso
Contatta il Proprietario

Orari di Apertura

Lunedì

8.00 - 18.00

Martedì

8.00 - 18.00

Mercoledì

8.00 - 18.00

Giovedì

8.00 - 18.00

Venerdì

8.00 - 18.00

Sabato

8.00 - 12.00

Domenica

Chiuso