Ecologico carretto-bike a trazione, guidato dallo street chef metalmeccanico David Gasparroni, propone classicissimi spiedini di carne abruzzesi in una formula street divertente, servendoli in cartoccio, accompagnati da fette di pane condito con olio classico o piccante. La carne proviene dalla zona del chietino ogni due giorni, il pane è a lievitazione naturale, cotto a legna da un forno locale, di tipo pagnotta a fetta lunga e stretta, specificatamente prodotta per L’Arrosticino Point. Itinerante nel centro di Pescara, la maggior parte delle volte si trova in piazza della Rinascita, ex piazza Salotto. Pratici box studiati per l’asporto permettono di comprare anche take away.

Indirizzo & Contatti

Indirizzo:

Piazza della Rinascita, Pescara PE

GPS:

42.4725235, 14.2088197

Telefono:
Email:

-

Web:

-

Crea Percorso

Orari di Apertura

Lunedì

-

Martedì

-

Mercoledì

-

Giovedì

-

Venerdì

-

Sabato

-

Domenica

-