In un piccolo laboratorio di Sedilo, al centro della Sardegna, nei locali ristrutturati di quello che fu un tzillèri storico del paese, nasce il Birrificio Artigianale Horo che grazie alla passione e all’esperienza del birraio fa della ricerca del sapore genuino della birra la sua ragione primaria.

Grazie all’ utilizzo degli ingredienti migliori, di impianti moderni e al rispetto delle regole tradizionali di produzione, il risultato è una birra non pastorizzata, non microfiltrata e senza aggiunte di anidride carbonica, additivi e conservanti, in una parola: artigianale.

Le produzioni Horo sono costantemente monitorate a partire dalle prime fasi di lavorazione, sia nella più importante fase di fermentazione, che allo stoccaggio, disposto in locali a temperatura costante appositamente dedicati.

La produzione include diverse tipologie di birra, la Pilsner che è il prodotto di punta intorno alla quale ruotano la Monaco, la Weizen, la Nerabock e la Schwarz alle quali se ne aggiungerano presto delle altre, al fine di soddisfare anche i palati più esigenti nei periodi più adatti.

“M’AMMENTAT SA BIRRA ANTIGA” (“mi ricorda la birra di un tempo”) è la prima frase che si sente dire nella bottega del birrificio dalle persone nate negli anni ’40/’60 che conobbero le prime produzioni brassicole sarde

Indirizzo & Contatti

Indirizzo:

Via Santa Croce 10 - 09076 Sedilo (OR)

GPS:

40.1737394, 8.92115828

Telefono:
Crea Percorso
Contatta il Proprietario

Orari di Apertura

Lunedì

10:30/13:00 - 16:30/19:30

Martedì

10:30/13:00 - 16:30/19:30

Mercoledì

10:30/13:00 - 16:30/19:30

Giovedì

10:30/13:00 - 16:30/19:30

Venerdì

10:30/13:00 - 16:30/19:30

Sabato

10:30/13:00

Domenica

chiuso