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La prossima settimana, dal 16 al 18 novembre, ci sarà un evento molto originale nel centro storico di Castelbuono (Castiddubbonu in siciliano), a circa 423 m s.l.m., nel Parco delle…
Come rinunciare a una…
Mangiare frutta fa bene sempre ma d’estate ha un sapore tutto diverso. Che gusto e che senso di refrigerio quando assaporiamo pesche, albicocche, meloni e cocomeri!!!
E’ quasi impensabile non…
Ricordi l’intervista allo chef siciliano Seby Conigliaro?
Non hai avuto modo di leggerla?
Ecco il link: Seby Conigliaro: “Cucinare è un’arte”
Lo chef Conigliaro oggi ci delizia con una…
Quando nasce un amore… Nasce o ci si nasce con una passione? Quella per la cucina di Eva D’Antonio, per esempio, è una dote e una passione che ha saputo…
Son tutte belle le mamme del mondo…
Così cantava Nilla Pizza nel 1954.
Eh già… Cosa sarebbe il mondo senza le mamme?
Quando sono importanti per i figli e quanto…
Un ambiente accogliente, caldo, dove si respira aria di casa e di cose buone.
Un luogo dove ti puoi accomodare e assaggiare…
Arrosticini? No.
Pasta alla chitarra? No.
Pizza doce?…
“Per aver saputo creare con tecnica, creatività e passione piatti prelibati, portando i riflessi della luce delle stelle Michelin anche su Montesilvano”. Questa la motivazione apposta sulla targa di riconoscimento…
Un ambiente caldo e accogliente è quello che ci riservano Estrò e Alfonso Della Croce.
E’ al centro di Pescara (piazza della Rinascita, 23) a due passi dal mare che…
“Serve equilibro, manca l’equilibro in questo piatto!”
“In che senso chef? E’ un bel piatto armonioso, colorato, proporzionato…”
“No, no, e no! Non c’è equilibro tra le forze antagoniste e…