Inizia a Cocconato, paese arroccato sulle colline del Monferrato astigiano, la storia della famiglia Bava. La famiglia Bava coltiva vigne…
L’attività familiare inizia nel 1955, nel centro storico di Ceva dove il fondatore Giovanni, dopo alcuni anni di apprendistato in botteghe…
Buonissima Farinata, buona che si fà ricordare per tutta la giornata...! Farinata di Ceci cotta in forni a legna su food truck.
Il birrificio e la sua evoluzione 2013 – Dopo un anno passato a sperimentare ricette con l’impianto casalingo da 25 litri,…
Il nostro primo ingrediente? Il latte. Lavorato ad arte, dà vita a prodotti eccellenti. Il nostro secondo ingrediente? L’entusiasmo.…
Ex villa patrizia ristrutturata e caratterizzata da un ampio parco con alberi secolari ed una fontana a cascata con piscina. Parco…
Il birrificio Kamun trae le sue origini dalla passione decennale del nostro birraio Gian Paolo Camurri, che ne ha fatto argomento della sua…
Cosa facciamo: la birra artigianale del Dr.Barbanera Mariù • Irma • La Bigiata • Orad’Ora Le ricerche del dr.Barbanera individuarono la…
La Tenuta del Barone è il tipico agriturismo piemontese situato sulle colline del Monferrato. Un ambiente catatterizzato da un paesaggio…
Il birrificio Baladin nasce come brewpub (produzione e mescita diretta) nel 1996 a Piozzo, piccolo paese nelle Langhe in provincia di Cuneo…
L’Agriturismo L’AGRIFOGLIO si trova sulla strada del Colle di Tenda, tra Vernante e Limone Piemonte, svoltando a sinistra in un’ampia…