ABRUZZO, ITALIA. Questa e’ la storia dell’amore per una terra Fattoria Toccaferro nasce da un pensiero che vive nelle cucine…
Smoothies energetici, succhi di frutta e centrifugati di verdure, macedonie, piatti freschi, leggeri, ecologici vogliono essere…
Nel 1891, in un angolino del borgo di Marina di San Vito nasceva una trattoria. Essa si caratterizzò ben presto per i suoi piatti di pesce…
Questa sera vuoi trascorrere una serata in compagnia dei tuoi amici all’insegna del buon cibo? Il ristorante Km 431 è la location…
La storia della nostra cantina inizia nel 1890 quando i nostri avi, scelsero di mettere a dimora qui, sulle colline teramane, le prime…
La “Tenuta del Priore” è un’azienda agricola con 40 ettari di vigneti su ripide colline disposte ad anfiteatro che ha un piccolo lago…
Azienda agricola fondata nel 1994 per volontà di Franco D’Eusanio, dottore in Scienze Agrarie e consulente per anni di aziende vitivinicole…
Specialità gourmet di mare da asporto, street food e su ordinazione. Selezione di vini, birre artigianali, succhi e nettari pregiati in…
DAL 1923 UNA STORIA DI GUSTO E TRADIZIONE… Avvolto in questa eredità storica e culturale, sulle verdeggianti colline del litorale…
Il “Salumificio Costantini” nasce nel 1950 a Torano Nuovo, un antico e caratteristico borgo medievale in Provincia di Teramo, dal lavoro e…
Il 2010 è l’alba della terza generazione di artigiani alimentaristi, Centini Giovanni Lorenzo Marco e Centini Lisa Maimi Ernestina, sulla…
Azienda L’azienda posizionata su di una collina, circondata da un alternarsi di pianure, colline, monti e paesaggi affascinanti e…
Visitare l’Azienda Agricola Valente L’azienda Valente è nata dalla combinazione dei ricordi d’infanzia con nozioni acquisite nel corso…
PRESENTAZIONE DELL’AZIENDA Salve, sono Gaspare Di Domenicantonio ho più di 50 anni e vivo in campagna. Ho sempre vissuto in campagna come…
Nel 1981, Gianni Masciarelli, seguendo il destino di famiglia e l’amore per la terra, inizia una grande avventura nel mondo del vino.…
“Sono Luigi Recchiuti, laureato in Scienze Agrarie presso la facoltà di Bologna. Fare l’agronomo non mi piaceva e cercavo qualcosa che mi…
Il Salumificio Fratelli Bruno nasce nel 1979, anno in cui il sign. Remo Bruno, fondatore e ancora oggi amministratore unico dell’…
L’Oleificio Goccia d’Oro nasce a Penne nel 1992. Un’azienda dalle modeste dimensioni gestita a livello familiare, che con il passare del…
In mezzo agli ulivi ci sono nato. Questi alberi sono degli archetipi della mia cultura. Tutti ormai parlano di Olio, ma pochi conoscono le…
Il Caseificio Il Tratturo è un’ azienda giovane ma che si basa su tradizioni pastorali e casearie antiche. Tutti i nostri formaggi…