Porgi l’altra Pancia non è sicuramente il classico ristorante: si tratta piuttosto di una tipica enoteca, che propone, oltre ad una…
LA PAROLA AI NOSTRI CLIENTI… Rotolino strabuono!!! Rotolini immensi e buonissimi!!! Consigliato senza alcun dubbio!!! Le recensioni…
Nel lontano 1943 Iva Simoni, inizio l attività di panettiere a Castello di Godego, un piccolo comune in provincia di Treviso. Il marito…
StreetFood nasce dalla passione di due amici per la buona cucina, ma allo stesso tempo genuina e rispettosa dell’ambiente! StreetFood…
L’abitudine di consumare cibo in strada è antichissima e radicata nella Tradizione. In tutti i Paesi del Mondo la strada è il cuore della…
Specialità gourmet di mare da asporto, street food e su ordinazione. Selezione di vini, birre artigianali, succhi e nettari pregiati in…
Siamo Lucia e Renato, una ex Segretaria d’azienda e un ex Manager d’azienda che nel 2012, hanno deciso di cambiare vita, proponendo un…
Quando la tradizione napoletana sposa lo street food. Questo è “Johnnypizzaportafoglio”, brillante idea di Giovanni Kahn della Corte che…
La nostra flotta di food truck è frutto della nostra passione per la buona cucina, i vini naturali e gli spiriti d’eccezione. Un progetto…
Buonissima Farinata, buona che si fà ricordare per tutta la giornata...! Farinata di Ceci cotta in forni a legna su food truck.
Amanti di focacce e affini? Streat Bacco è la “pucceria on the road” che propone il cibo da strada per eccellenza, il panino. In…
“Bontà in movimento”: è questo lo slogan che va in giro per fiere eventi e sagre tra i borghi delle Marche e d’Italia, affisso sull’ape car…
Improvvisa voglia di fritto? La pancia brontola e la dispensa è vuota? Tranquilli, il nostro piccolo cucinotto a 3 ruote è sempre in…
Al Mitimangio è un viaggio nel gusto, attraverso ricette e ingredienti altamente selezionati, nell’ottica di offrire a chi apprezza…
La prima lasagneria artigianale a Milano. Lasagne fatte come vuole la tradizione e reinterpretate, dalla classica e succulenta bolognese a…
Gnoko è un progetto nato nell’ estate 2014, con l’idea di riprendere la tradizione culinaria italiana del Gnocco Fritto e portarla a…
“Pescepane” è una cucina mobile eat-inerante che nasce dalla tradizione del “cibo di mare” italiano e dalla rivisitazione dei più gustosi…
La prima tigelleria itinerante a bordo di un ape car e una roulotte (food truck) per propone tigelle e gnocco fritto in chiave street food…
Siamo due amici, Alessandro Cattaneo (1985) e Giulio Potestà (1987), entrambi di Milano. Ci siamo conosciuti nel 2010 a Colorno,…