La macelleria Sibiriu Luciano è una struttura che si trova nel comune di Gonnosfanadiga nella provincia di Medio Campidano che si trova a…
La Nostra Storia Macelleria Equina Pellegrini Dal 1959 DALLE ORIGINI AI GIORNI NOSTRI..La storia di questo negozio parte dal lontano…
Il Salumificio di Antonio Lizzadri ha sede a San Gregorio Magno in località Stritto, nell’area P.I.P. appositamente attrezzata e…
L’azienda viene fondata a Napoli nel 1962 da già allora esperti salumieri. Attraverso quasi mezzo secolo di storia essa rimane ancora…
L’Antica Norcineria F.lli Ansuini è sinonimo di qualità, esperienza e professionalità. Operando da più di 40 anni nel settore della…
LA NOSTRA STORIA Ennio Pasquini, classe 1934, da cinquant’anni produce mortadelle. Oltre al suo lavoro, ha altre due grandi passioni, la…
Antica Norcineria Salvatori L’Antica Norcineria Salvatori a Monterotondo in provincia di Roma è specializzata nella…
La nostra storia Il marchio SALUMI LIPARI, nasce da un’esperienza trentennale in una bottega di paese in cui il fondatore Alfio…
Le origini dell’azienda risalgono agli anni ‘40 quando Bruno Pasquinucci era il titolare di una macelleria nel centro del paese di…
Da norcini a operai in un salumificio, da macellai a imprenditori. Così si snoda la nostra avventura di azienda a conduzione familiare. La…
Il “Salumificio Costantini” nasce nel 1950 a Torano Nuovo, un antico e caratteristico borgo medievale in Provincia di Teramo, dal lavoro e…
In Calabria, ai piedi dell’altopiano Silano, dove l’aria è fresca e incontaminata, sorge il salumificio Menotti. I salumi…
Il Salumificio Dentesano risale agli anni ’50 ed è la storia di una famiglia friulana con la passione per i salumi di qualità. I titolari…
La nascita della De Bosses srl è frutto della passione per i salumi di pregio, di tre amici imprenditori che in collaborazione con il…
Il Prosciuttificio Faleria, custode della sapienza e della tradizione norcina marchigiana, porta sulla tavola degli italiani sin dagli anni…
Il Salumifico Santoro è una piccola azienda che produce salumi tradizionali nel cuore della Valle D’Itria, nella splendida Cisternino, in…
Da sempre il nostro marchio si preoccupa del benessere dei suoi consumatori; particolare attenzione viene rivolta alle crescenti…
Il Salumificio Fratelli Bruno nasce nel 1979, anno in cui il sign. Remo Bruno, fondatore e ancora oggi amministratore unico dell’…
L’attività familiare inizia nel 1955, nel centro storico di Ceva dove il fondatore Giovanni, dopo alcuni anni di apprendistato in botteghe…