Val Varaita
BORGATA MARAUDA INF. 8 - 12020 VENASCA (CN)
Il nostro primo ingrediente? Il latte. Lavorato ad arte, dà vita a prodotti eccellenti. Il nostro secondo ingrediente? L’entusiasmo. Coniugato alla costanza, permette di raggiungere traguardi importanti e di ottenere preziosi riconoscimenti. Così Renzo Romano, da giovane casaro, ha accresciuto la sua esperienza: ha posizionato il laboratorio nella bassa Valle Varaita, fino a trasformarlo anche in punto di vendita, per diffondere il prodotto mantenendo intatto il legame con le proprie radici. La produzione casearia spazia dai tipici Toumin del mel, Toma del bot e Nustral, ricordo della tradizione contadina, fino ai nuovi formaggi a base di latte caprino e ovino, alla mozzarella e a gustosi yogurt, ultimo arrivato il gelato, prodotto tutto l’anno, che si può gustare andando direttamente nel punto vendita a Venasca. Metodologia tradizionale, rispetto delle proprie origini, continua ricerca dell’alta qualità sono i principi che stanno alla base di una produzione casearia sempre più vasta e sempre più gustosa.
Indirizzo & Contatti
Indirizzo:
BORGATA MARAUDA INF. 8 - 12020 VENASCA (CN)
GPS:
44.5624074, 7.39677832
Telefono:
Orari di Apertura
Lunedì
-
Martedì
-
Mercoledì
-
Giovedì
-
Venerdì
-
Sabato
-
Domenica
-