Una vocazione legata al territorio ligure.

Vi presentiamo le nostre valli, la nostra azienda, il nostro lavoro, i nostri prodotti.
Il Caseificio Val d’Aveto nasce nel 1991 con una vocazione ben precisa: rilanciare la produzione casearia a latte crudo del San Stè e salvaguardare l’identità di questa valle ligure, che da sempre ha il suo collante nella produzione solidale del formaggio.
Sono 25 le stalle del territorio che lavorano per portarci il latte di circa trecento bovine di razza bruna alpina o pezzata rossa, due razze generose di latte che beneficiano delle risorse di queste valli. Per tutti i nostri prodotti utilizziamo solo latte intero, che lasciamo integro a testimoniare la biodiversità tra latte di stalla e latte di alpeggio. Nessun trucco e nessuna omologazione per prodotti da scoprire uno ad uno.

Indirizzo & Contatti

Indirizzo:

Via Rezzoaglio Inferiore, 35 16048 Rezzoaglio (GE)

GPS:

44.5300214, 9.39503495

Telefono:
Crea Percorso

Orari di Apertura

Lunedì

8.30-12.30 / 14.00-18.00

Martedì

8.30-12.30 / 14.00-18.00

Mercoledì

8.30-12.30 / 14.00-18.00

Giovedì

8.30-12.30 / 14.00-18.00

Venerdì

8.30-12.30 / 14.00-18.00

Sabato

8.30-12.30 / 14.00-18.00

Domenica

chiuso