Uliassi una storia, una passione! Catia e Mauro aprono il Ristorante “Uliassi” nel 1990, è stato valutato con 19 Espresso, 2 stelle Michelin, 92° guida Gambero Rosso, 86° nella classifica 2016 dei 1000 ristoranti più importanti del mondo, 53° nella classifica dei chef migliori del mondo per la guida “100 chef 2016″, 37° miglior ristorante d’Europa OAD 2016 ed è valutato tra i primi 10 ristoranti in Italia. Il nostro ristorante è sul mare, tra il porto canale e la spiaggia. E’ un posto pieno di energia. E’ bello sempre, in tutte e stagioni, con il vento o con la pioggia, con la neve oppure quando le giornate sono immobili sotto il sole dell’estate. Il pesce è l’ingrediente principe che utilizziamo. Tuttavia, per un fatto culturale, ci piace anche cimentarci con la selvaggina. Il fascino della vista di un mare sferzato dal vento, le onde che si infilano lungo la banchina, i gabbiani che se ne stanno fermi sugli scogli impassibili al freddo, l’odore erotico delle alghe in fermento, o quello dei porti catramosi e affumicati e il profumo di mare, di alto mare e di scogliere bagnate, sono i tratti che ispirano la nostra cucina.

Indirizzo & Contatti

Indirizzo:

Banchina di levante, 6, 60019 Senigallia AN

GPS:

43.7204599, 13.2208838

Telefono:
Crea Percorso
Contatta il Proprietario

Orari di Apertura

Lunedì

Chiuso

Martedì

-

Mercoledì

-

Giovedì

-

Venerdì

-

Sabato

-

Domenica

-