L’Oleificio Trisaia, situato ai piedi della collina di Rotondella, è stato creato, oltre un trentennio fa, dalla famiglia Suriano-Laguardia grande appassionata, inizialmente nella coltivazione di piante di olive e, successivamente, anche nella trasformazione del prodotto stesso. La passione per questa attività e la dedizione verso la produzione di qualità, hanno portato, negli anni, ad un continuo miglioramento ed ampliamento della struttura utilizzando impianti e macchinari altamente all’avanguardia che permettono di lavorare e monitorare continuamente il prodotto nelle fasi di lavorazione, trasformazione e conservazione. Le olive selezionate e trasformate in olio extra vergine di oliva monovarietale, per permettere a chi fa della cucina un’arte, vengono prodotte da aziende altamente specializzate e attente alla coltivazione e raccolta delle drupe. Tali aziende, localizzate nell’alta fascia del Metapontino, Val Basento, Val Sarmento, Rosaneto e in aree interne sono altamente vocate alla coltivazione. Tra le varietà utilizzate possiamo citare: Leccino, Frantoio, Coratina, Ogliarola del Bradano e Maiatica. L’oleificio è dotato di due impianti di trasformazione ed estrazione a freddo di cui uno biologico. L’Oleificio Trisaia è certificato ISO 9001 SINCERT, una garanzia per i consumatori, che parte dalla perfetta cura della coltivazione degli uliveti, alla raccolta al momento giusto di maturazione, alla tempestiva trasformazione ed alla giusta conservazione del prodotto.

Indirizzo & Contatti

Indirizzo:

C/da Torre Cantore n°9, 75026 Rotondella MT

GPS:

40.1703313, 16.5243590

Telefono:
Crea Percorso
Contatta il Proprietario

Orari di Apertura

Lunedì

-

Martedì

-

Mercoledì

-

Giovedì

-

Venerdì

-

Sabato

-

Domenica

-