Al ristorante Pani e Caju, dotata di sala interna e sala esterna con veranda, troverete piatti tipici come la la zuppetta di cozze e le arselle o gli insolito spiedini di cozze.

Si prosegue con tanti primi: come le linguine all astice e gli asparagi di mare o gli spaghetti alle arselle e bottarga, da non tralasciare i secondi grigliate fritture tutto pesce freschissimo di giornata per una serata da trascorrere all insegna della bontà e tranquillità.

Oltre a pesce la carne il la nostra trattoria propone piatti regionali tipici come i chiusoni al sugo di selvaggina, gnocchi d orzo, zuppa gallurese e culurgiones.

Particolare mensione va fatta alla pasta esclusivamente fatta a mano come i nostri ravioli ricotta e funghi porcini o quelli con melanzane ricotta e noci.

I secondi di carne spaziano dal cinghiale al maialino sardo alla capra in umido

Il maialino sardo, cinghiale cotto con il vino cannonau e la capra in umido sono i secondi di carne tipicamente tradizionali.

Dolci: seadas, papalini, formegelle…..il menu é servito.

Buon appetito.

Indirizzo & Contatti

Indirizzo:

viale don sturzo nº33, 07020 Porto San Paolo OT

GPS:

40.8737214, 9.63057092

Telefono:
Web:

-

Crea Percorso
Contatta il Proprietario

Orari di Apertura

Lunedì

12.00-15.00 / 19.00-00.00

Martedì

12.00-15.00 / 19.00-00.00

Mercoledì

12.00-15.00 / 19.00-00.00

Giovedì

12.00-15.00 / 19.00-00.00

Venerdì

12.00-15.00 / 19.00-00.00

Sabato

12.00-15.00 / 19.00-00.00

Domenica

12.00-15.00 / 19.00-00.00