Parrilla Argentina – Ristopizzeria

Il ristorante Picuccia inaugura la stagione estiva 2017 con una novità assoluta in gallura: la cucina argentina.

Un intero menu tipico argentino abilmente preparato dai parrilleros Eduardo e Gabriel su griglia a carbone a vista all’interno della sala ristorante.

La location in cui sorge il Picuccia è situata tra la cittadina della Costa smeralda Arzachena e le montagne granitiche di San Pantaleo, caratterizzato da una terrazza coperta di circa 130 mq offre ai suoi clienti serate estive indimenticabili, accompagnate da buona musica e piatti sapientemente cucinati sia di mare che di terra. Affianco ai fornelli della cucina è ubicato un forno Mam rigorosamente made in Italy per la preparazione di pizze ricercate dagli ingredienti freschi e genuini.

La superficie interna è di circa 200 mq adibita ai momenti culinari è divisa in due sale, una dedicata alle eventuali giornate sportive importanti da godere davanti allo schermo Super hd da 60” e impianto dolby surround; l’altra più piccola è invece ideale per le serate all’insegna del relax.

La struttura dispone di un ampio parcheggio.

Indirizzo & Contatti

Indirizzo:

S.P 59 Arzachena - Porto cervo

GPS:

41.0657197, 9.43165269

Crea Percorso
Contatta il Proprietario

Orari di Apertura

Lunedì

6:00 - 23:30

Martedì

6:00 - 23:30

Mercoledì

6:00 - 23:30

Giovedì

6:00 - 23:30

Venerdì

6:00 - 23:30

Sabato

6:00 - 23:30

Domenica

6:00 - 23:30