Assistere dal vivo a come viene prodotta la birra e godersi poi un bel boccale fresco in un ambiente rustico: è proprio questa l’idea che Martin Laimer ha voluto realizzare, quando ha aperto il birrificio artigianale Pfefferlechner a Lana di Mezzo.

Il vecchio garage è stato trasformato in birrificio. Da allora i clienti possono assistere passo per passo al lavoro del maestro birraio, comodamente seduti accanto alle luccicanti caldaie in rame per la cottura del mosto, al tino di chiarificazione, ai tank di stoccaggio, nel locale fermentazione oppure sotto al mulino marga. – Un’esperienza unica per tutta la famiglia! In quanto osteria contadina, il Pfefferlechner propone una cucina tradizionaleparticolarmente adatta alle specialità di birra artigianali, non filtrate, appena spillate e prodotte ovviamente secondo il Reinheitsgebot tedesco. La “Pfeffer hell” e la “Pfeffer schwarz” si possono trovare sempre, ma ultimamente si sono aggiunte anche birre stagionali: la “Pfeffer Holz”, una birra scura per l’apertura della stagione; la “Pfeffer 100%”, fatta di solo orzo altoatesino, e prodotta per l’apertura  della stagione del Biergarten; la brillante “Pfeffer Spumante” con leggeri aromi di arancia e coriandolo in estate; e durante la stagione del törggelen si trova la “Pfeffer Kastanie”, una birra bock con forti note di malto. Accanto all’oro liquido che viene servito, i clienti apprezzano soprattutto la cordialità con la quale vengono accolti al Pfefferlechner.

Indirizzo & Contatti

Indirizzo:

Via San Martino 4 • 39011 Lana • Alto Adige/Italia

GPS:

46.6157598, 11.1505481

Telefono:
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