L’iniziatore dell’attività di produzione salumi, fu Luigi Parodi nato nel 1835 e residente in Via della Chiesa dall’Oratorio n 35. Fu proprio a questo indirizzo che iniziò la storia della nostra Azienda. «Il segreto di un buon prodotto finito sta nella selezione della materia prima, nella sua lavorazione e nell’asciugatura, il resto sono discorsi». Ecco il segreto della nostra produzione, secondo il pensiero di Federico Parodi. Oggi la gestione della ditta è nelle mani della figlia Emanuela, che ha allargato la commercializzazione al mercato Grande Distribuzione, ha dato e sta dando impulso a una diversa organizzazione della rete vendite, sostiene iniziative promozionali sul territorio e fuori dal territorio.

Indirizzo & Contatti

Indirizzo:

Via Sant'Olcese, 63, 16010 Sant'Olcese GE

GPS:

44.4898985, 8.97202731

Telefono:
Email:

-

Crea Percorso

Orari di Apertura

Lunedì

8.30-13 / 15.30-19.30

Martedì

8.30-13 / 15.30-19.30

Mercoledì

8.30-13 / 15.30-19.30

Giovedì

8.30-13 / 15.30-19.30

Venerdì

8.30-13 / 15.30-19.30

Sabato

-

Domenica

-