Nella parte nord-occidentale della Sardegna, a 4km da Porto Torres lungo la S.S. 131 nella regione Li Lioni si trova il ristorante che prende il nome dall’omonima località.
Situato in una zona tranquilla e rilassante il ristorante è immerso nel verde della vegetazione mediterranea tra i profumi della macchia.
Il ristorante è nato nel 1975 grazie a Giovanni e Baingia Pintus.
All’inizio della loro attività, i due fondatori avevano il desiderio e lo scopo di conservare le tradizioni culinarie, valorizzandole e trasmettendole alle future generazioni.
Con l’entusiasmo e la saggezza lungimirante tipica dei sardi, nel 1982 ha avuto inizio una collaborazione con Giovanni Serra, uno dei maggiori cultori della cucina sarda.
Nel frattempo i figli di Giovanni e Baingia: Gian Mauro, Paolo, Massimo e Marilena crescevano in un clima di grande amore e passione per la cucina sarda.
Attualmente, il ristorante è gestito dai quattro fratelli sulla via tracciata dai loro genitori.
La continua ricerca delle materie prime di ottima qualità favorisce la riscoperta e la riproduzione dei sapori delle antiche ricette sardeche vengono presentate ai loro clienti per apprezzarne la delicata bontà.

Indirizzo & Contatti

Indirizzo:

Italy, 07046 Porto Torres SS

GPS:

40.8128833, 8.43319891

Telefono:
Crea Percorso
Contatta il Proprietario

Orari di Apertura

Lunedì

19.00 - 01.00

Martedì

19.00 - 01.00

Mercoledì

19.00 - 01.00

Giovedì

19.00 - 01.00

Venerdì

19.00 - 01.00

Sabato

19.00 - 01.00

Domenica

19.00 - 01.00