Immerso nell’eleganza e nella raffinatezza del Relais Todini, il ristorante L’Altro Relais a Todi, in Umbria mette insieme stile e genuinità

Todi, in Umbria, è sempre stato punto di riferimento per gli amanti della buona cucina. Qui, John Paterson, noto chef scozzese, coltiva da anni la sua passione per la tradizione regionale e per la cucina italiana. E oggi, al L’altro relais, uno dei ristoranti più eleganti e innovativi dell’Umbria, regala emozioni indimenticabili e irripetibili anche ai palati più fini. Immerso nell’eleganza e nella raffinatezza del Relais Todini, L’altro Relais mette insieme eleganza negli spazi, negli arredi e nella stessa cucina con genuinità degli ingredienti, innovazione nella preparazione e amore per i dettagli. Qui, tra primi tipici, personalizzati e consacrati a vere istituzioni da provare quando ci si siede alle tavole di Paterson, come, per esempio, la “Cacio e Pepe con Tartufo”, o la “Faraona farcita con salsiccia e spinaci”, ritroverai il piacere della buona cucina e dello stile. Apprezzerai antipasti tipici, fatti dei migliori salumi della zona, coccolerai il tuo palato con i dolci dessert fatti in casa, che mescolano insieme dolcezza e originalità e ti lascerai incantare dal gusto.

Indirizzo & Contatti

Indirizzo:

Fraz. Collevalenza 06059 Todi (Pg)

GPS:

42.7447313, 12.4730546

Telefono:
Crea Percorso

Orari di Apertura

Lunedì

Chiuso

Martedì

-

Mercoledì

-

Giovedì

-

Venerdì

-

Sabato

-

Domenica

-