Siamo una piccola azienda a conduzione familiare che trasforma con passione, professionalità e tenacia 40/50 ettolitri di latte al giorno, selezionato e raccolto in aziende agricole di fiducia nella zona circostante a Basiliano. Non abbiamo mai voluto lavorare più di tale quantità perché riteniamo che sia più importante curare minuziosamente tutte le fasi del processo produttivo piuttosto che essere rincorsi dalla frenesia della quantità, che ci farebbe trascurare quegli accorgimenti che, invece, fanno la differenza; quei piccoli gesti, quei particolari che a volte si danno per scontati, noi li adottiamo e li controlliamo quasi maniacalmente. Il risultato: un formaggio ricco di sapori!
Negli innumerevoli interventi di miglioria nei nostri locali di lavorazione, abbiamo sempre cercato di non stravolgere il metodo di produzione del formaggio: tecnologia si, ma non troppa!! Diamo ancora molta importanza alla parte umana ed ai suoi sensi (tatto,olfatto,gusto,vista), che in questi anni abbiamo imparato ad ascoltare ed affinare. Oltre a fare il formaggio, lo stagioniamo nei nostri magazzini a temperature non troppo basse, appunto per non frenare troppo la maturazione; man mano lo selezioniamo fino ad invecchiarlo anche oltre i due anni, con risultati più volte premiati.

Indirizzo & Contatti

Indirizzo:

Via A. Manzoni, 29, 33032 Basiliano UD

GPS:

45.9571370, 13.0856805

Telefono:
Email:

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