Oleificio Cericola

Nel 1998 l’Oleificio Cericola Emilia nasce dalla passione di Pietro Leone, mastro oleario con quarant’anni di esperienza. L’azienda, nata per hobby, è diventata punto di riferimento per la produzione di olio extra vergine di oliva di qualità. Si distingue per essere stato il primo frantoio ad adottare la tecnica di estrazione di olio da pasta di olive denocciolate. Tale tecnica, successivamente migliorata, ha permesso di sviluppare un brevetto direttamente all’interno dell’azienda. Il processo di produzione dell’olio extra vergine di oliva segue un percorso rigorosamente controllato in tutte le sue fasi: dal ricevimento della materia prima al confezionamento finale per garantire al consumatore qualità e gusto.

OLIO EXTRA VERGINE D’ OLIVA

L´olio d´oliva é l´oro verde che impreziosisce i piatti, arricchisce il sapore dei cibi e valorizza gli abbinamenti degli ingredienti, donando nel contempo benefici vitali per la salute del corpo e dei suoi apparati.
Facoltà, queste, che il saporito linimento della nostra dieta Mediterranea puó fornire solo se di genuina qualità.

La prima scelta deve cadere sui frutti della nostra terra e sui produttori locali: le olive che da secoli appartengono al paesaggio pugliese e gli uomini che per lunga tradizione sanno spremerne le virtú.

L’OLEIFICIO CERICOLA EMILIA produce olio extra vergine d´oliva Classico, Denocciolato e Biologico.

L’azienda basa il suo livello di eccellenza sulla contemporanea propensione verso la tradizione, avvalendosi dell´impegno e dell´onestà derivanti solo da una gestione di tipo familiare, e verso il futuro impiegando mezzi di trasformazione all´avanguardia e nuovi sistemi di allevamento per la coltivazione di oliveti superintensivi.

Indirizzo & Contatti

Indirizzo:

via Melfignana pod. 234 Borgo Incoronata 71122 Foggia (Fg) ITA

GPS:

41.3984708, 15.6701011

Telefono:
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