Carrobiolo (Fermentum)
Piazza Indipendenza,1 - 20052 Monza (MI) - Lombardia
Non siamo tipi a cui piace dire che siamo bravi, belli e buoni, che lavoriamo bene, con passione e razionalità, con le migliori materie prime, ecc. Tutti lo fanno a parole! Noi ci limitiamo ai fatti. In questo sito ci limiteremo a darvi le informazioni essenziali, tralasciando di raccontare vuote, melense e nauseabonde storielle dal puro valore commerciale. Con grandi sacrifici abbiamo trasformato la nostra passione in una professione e in un’impresa dedicandogli tutto il tempo, le energie, e i soldi che riusciamo. Noi facciamo del nostro meglio, voi aiutateci a migliorare!
Vi aspettiamo per conoscerci di persona!!!!
Il Carrobiolo
Il BIRRIFICIO ARTIGIANALE “Piccolo Opificio Brassicolo del Carrobiolo FERMENTUM” nasce nel 2008 all’interno del Convento del Carrobiolo di Monza, nell’omonima piazza. E’ il primo microbirrificio della Città, dopo la storica Birra Monza risalente all’inizio del ‘900, e produce con metodo artigianale birre non microfiltrate e non pastorizzate.
Nel 2014 il birrificio si amplia con la nuova sede di Piazza Indipendenza in cui trovano spazio sia il nuovo e più grande impianto produttivo che l’adiacente Brewpub con piccola cucina. Oggi la sede storica di Piazza del Carrobiolo di Monza è dedicata alla produzione di birre speciali e sperimentali e allo spaccio aziendale per la vendita d’asporto delle bottiglie.
Indirizzo & Contatti
Indirizzo:
Piazza Indipendenza,1 - 20052 Monza (MI) - Lombardia
GPS:
45.5788825, 9.27002160
Telefono:
Email:
Orari di Apertura
Lunedì
chiuso
Martedì
12.00-15.00 / 18.00-02.00
Mercoledì
12.00-15.00 / 18.00-02.00
Giovedì
12.00-15.00 / 18.00-02.00
Venerdì
12.00-15.00 / 18.00-02.00
Sabato
18.00-02.00
Domenica
18.00-02.00
Spaccio di Piazza Carrobiolo 6: aperto al pubblico solo il sabato dalle 10.00 alle 13.00 e dalle 16.00 alle 19.00